Entrada destacada

不为人知的西班牙宝地-毕尔巴鄂(Bilbao)

不为人知的西班牙宝地-毕尔巴鄂(Bilbao)【原创】【多图】  2015-09-17   欧亚丝路   欧亚丝路 其实跟大多数国人一样,在来西班牙之前,对其了解也基本停留在首都马德里,奥林匹克浪漫城市巴塞罗那,疯狂的奔牛节,不人道的斗牛,热情的敷朗明哥和香喷喷的海鲜饭。 如今在...

2010/05/27

三Sorginaren Eguna 开始:2010年6月19日|结束:2010年6月19日


 
 
icono_historia 议程

linea
以前   以下
linea
三Sorginaren Eguna
开始:2010年6月19日|结束:2010年6月19日
11:00开幕Sorginaren Eguna或女巫(街道日)
11:00开幕的摄影拉力赛(展览在女巫博物馆)
11:30颁奖典礼的第一儿童故事比赛和绘画
12:00会议Euskara(巫婆博物馆)

显示13:00舞蹈团拉瓜迪亚(广场)
15:00会议在法国“巫术的历史中的第巴斯克地区14世纪的曙光第十八他说:“贝纳Zintz加门迪亚在女巫博物馆()  
16:00 仪式致电女巫损失,以“埃尔斯Bruixots举行德尔斯比利牛斯山脉(洞穴)
17:00会议在卡斯蒂利亚“自动去铁代洛格罗尼奥于1610年:社会意义,经济和法律今日“刘汉铨由Goikoetxea(在女巫博物馆)
18:00代表人民剧团“Sorgin Haizeak”(在广场)
20:00演唱和舞蹈由著名的集团“Oskorri”(敦煌)
下午九时“Akelarre”,上演的戏剧组Zugarramurdi(洞穴)
22:00 音像表演和舞蹈:“Sugarren erdin:搜索和神话(洞穴发现)
整个白天,塔罗牌和镇的街道工艺品市场。女巫博物馆,拉力赛的摄影照片展览。
更多信息有关Sorginaren Eguna和门票销售在5月底。


Publicar un comentario