Entrada destacada

不为人知的西班牙宝地-毕尔巴鄂(Bilbao)

不为人知的西班牙宝地-毕尔巴鄂(Bilbao)【原创】【多图】  2015-09-17   欧亚丝路   欧亚丝路 其实跟大多数国人一样,在来西班牙之前,对其了解也基本停留在首都马德里,奥林匹克浪漫城市巴塞罗那,疯狂的奔牛节,不人道的斗牛,热情的敷朗明哥和香喷喷的海鲜饭。 如今在...

2011/10/02

China celebra Día Nacional en su 62 aniversario. 中国网络电视台消息(新闻联播):饮水思源,鲜花朵朵献英烈;励志图强,红旗猎猎催征程。今天是中华人民共和国成立62周年纪念日。

c_131172160.htm.jpg



translate_c.jpg celebra Día Nacional
Alrededor de 120.000 personas inundaron la Plaza de Tiananmen en el corazón de Beijing antes del descanso del sábado para atestiguar la ceremonia de izamiento de bandera y celebrar el Día Nacional.http://spanish.news.cn/china/index.htm    中国网络电视台消息(新闻联播):饮水思源,鲜花朵朵献英烈;励志图强,红旗猎猎催征程。今天是中华人民共和国成立62周年纪念日。上午,党和国家领导人胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康等来到天安门广场,与首都各界代表一起,向人民英雄纪念碑敬献花篮,深切缅怀为创立、捍卫、建设新中国而英勇牺牲的革命先烈和近代以来为中华民族独立、解放而顽强奋斗的所有先驱,充分表达全党全国各族人民继承先辈遗志、坚定不移沿着中国特色社会主义道路奋勇前进的豪迈情怀。
    金秋的背景天高云淡,节日的首都气象万千。天安门广场上,绚丽的鲜花组成五彩的祥云图案,环抱着一个高达15米、镶嵌中国结的大红灯笼,把人们祝福祖国的共同心愿集中展示了出来。在蓝天、花海映衬下,迎风招展的五星红旗愈加鲜艳,高高耸立的人民英雄纪念碑更显巍峨,两块超宽电子屏分别呈现的“庆祝中华人民共和国成立六十二周年”、“为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗”大字标语格外引人注目。
Publicar un comentario